Говядина по-любительскиКак приготовить Говядина по-любительски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из моркови, кабачка и капусты выньте формочкой шарики, обжарьте на оставшемся масле, добавьте вино и прогрейте. При подаче мясо и печень выложите на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем. Автор рецепта: Митрев Ярослав, г. Ярославль. Повар. Место работы: кафе «Казаки» ООО «Казаки на Московском», шеф-повар. Рецепт Говядина по-любительски. Приготовить Говядина по-любительски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |