Барашек по-кабскиКак приготовить Барашек по-кабски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный персик, розмарин, мяту и тушите 3–4 минуты. Форму, смазанную маслом, выложите пластинами цуккини, внутрь уложите баранину, накройте пластинами цуккини. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 °С. Для соуса мелко нарезанный персик залейте горячими сливками и доведите до кипения. Готовое блюдо оформите соусом и ягодами. Автор рецепта: Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», повар-бригадир. Рецепт Барашек по-кабски. Приготовить Барашек по-кабски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |