Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Барашек по-кабски

Как приготовить Барашек по-кабски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цуккини100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
баранина50 г мякоти
персики2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
розмарин 
мята 
специипо вкусу
сливы5 шт.
ежевика50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Барашек по-кабски Цуккини нарежьте вдоль тонкими пластинами, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на 1/2 растительного масла.
Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный персик, розмарин, мяту и тушите 3–4 минуты.
Форму, смазанную маслом, выложите пластинами цуккини, внутрь уложите баранину, накройте пластинами цуккини. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 °С.
Для соуса мелко нарезанный персик залейте горячими сливками и доведите до кипения.
Готовое блюдо оформите соусом и ягодами.
Автор рецепта:
Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», повар-бригадир.


Рецепт Барашек по-кабски. Приготовить Барашек по-кабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле