Поросенок в стиле «Палкинъ»Как приготовить Поросенок в стиле «Палкинъ»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 2 (2 часа + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Котлетную часть с кожей посолите, поперчите, сверху положите слоями ломтики моркови, гречневые блинчики, печень, завернутую в шпинат. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и запекайте до готовности. При подаче нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Автор рецепта: Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров. Рецепт Поросенок в стиле «Палкинъ». Приготовить Поросенок в стиле «Палкинъ», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |