Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поросенок в стиле «Палкинъ»

Как приготовить Поросенок в стиле «Палкинъ»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 2 (2 часа + маринование)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

поросенок молочный1 шт.
пленка желудочная40 г
морковь1 шт.
цуккини100 г
яблоки1 шт.
вино красное1/2 стакана
чеснок3 зубчика
мята20 г
шпинат100 г
печень гусиная100 г
зелень петрушки70 г
уксус 3%-й1/2 стакана
мука гречневая1 ст. ложка
яйцо1 шт.
молоко3 ст. ложки
желатин1 ст. ложка
перец черный 

Способ приготовления:

Рецепт: Поросенок в стиле «Палкинъ» Поросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в «рубашку» из ломтиков моркови и цуккини. Затяните пленкой и запекайте до готовности.
Котлетную часть с кожей посолите, поперчите, сверху положите слоями ломтики моркови, гречневые блинчики, печень, завернутую в шпинат. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и запекайте до готовности.
При подаче нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
Автор рецепта:
Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров.


Рецепт Поросенок в стиле «Палкинъ». Приготовить Поросенок в стиле «Палкинъ», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле