Оленина в вишневом соусеКак приготовить Оленина в вишневом соусе? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарьте на масле до золотистого цвета. Ананас разрежьте на 4 части и обжарьте на гриле. Для соуса вишневый сок уварите вместе с вином. Добавьте мед, перец, сироп, разведенный крахмал и прогрейте. Положите вишню, взбейте в блендере и процедите. При подаче мясо выложите на блюдо, гарнируйте миниананасом и овощами. Оформите цветком порея и соусом. Автор рецепта: Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «IN VINO», су-шеф. Рецепт Оленина в вишневом соусе. Приготовить Оленина в вишневом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |