Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры с грибной икрой

Как приготовить Помидоры с грибной икрой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны или вешенки500 г
лук репчатый2 головки
чеснок2-3 зубчика
помидоры12 шт.
масло растительное5 ст. ложек
салат1 пучок
зелень укропа1 пучок
перец черный 

Способ приготовления:

Грибы перебрать, промыть, пропустить через мясорубку.
В большой сковороде нагреть 3 столовые ложки растительного масла, выложить грибную массу, посолить, поперчить, тушить на небольшом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в другой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в сковороду с грибами, добавить раздавленный чеснок, хорошенько перемешать, если нужно — досолить и поперчить. Дать остыть.
Срезать верхнюю часть, вынуть ложкой сердцевину. Заполнить помидоры грибной икрой.
Широкую плоскую тарелку выложить листьями салата, разместить на них фаршированные помидоры, посыпать мелко порубленным укропом. При желании украсить майонезом или сметаной.


Рецепт Помидоры с грибной икрой. Приготовить Помидоры с грибной икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле