Джамбалайя овощнаяКак приготовить Джамбалайя овощная? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отварить рис в большой кастрюле в течение 20 мин до готовности. Слить, промыть под кипятком, снова слить и отставить.
Нагреть масло в большой сковороде с толстым дном и обжарить чеснок и лук, помешивая, в течение 2-3 мин. Добавить баклажан, перец, кукурузу, горошек и брокколи и готовить, помешивая, еще 2-3 мин. Влить овощной бульон и консервированные помидоры с соком, добавить томатную пасту и приправить креольскими специами и чили. Готовить на медленном огне 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими. Добавить коричневый рис и готовить, тщательно перемешав, 3-4 мин. Переложить на блюдо и сразу подавать. Рецепт Джамбалайя овощная. Приготовить Джамбалайя овощная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |