Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Джамбалайя овощная

Как приготовить Джамбалайя овощная?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис коричневый75 г
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок давленный2 зубчика
лук красный, порезанный на 8 частей1 шт.
баклажаны , порезанный на 8 кубиков1 шт.
перец сладкий мелко порезанный1 шт.
кукуруза молодая мелкая50 г
горошек зеленый мороженый50 г
брокколи100 г
бульон овощной150 мл
помидоры консервированные225 г
томатная паста1 ст. ложка, 1/2 ст ложка хлопьев чили
приправа креольская1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Отварить рис в большой кастрюле в течение 20 мин до готовности. Слить, промыть под кипятком, снова слить и отставить.
Нагреть масло в большой сковороде с толстым дном и обжарить чеснок и лук, помешивая, в течение 2-3 мин.
Добавить баклажан, перец, кукурузу, горошек и брокколи и готовить, помешивая, еще 2-3 мин.
Влить овощной бульон и консервированные помидоры с соком, добавить томатную пасту и приправить креольскими специами и чили. Готовить на медленном огне 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Добавить коричневый рис и готовить, тщательно перемешав, 3-4 мин. Переложить на блюдо и сразу подавать.


Рецепт Джамбалайя овощная. Приготовить Джамбалайя овощная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле