Папайя по-карибски с креветкамиКак приготовить Папайя по-карибски с креветками? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук нарезать кубиками и потушить в кастрюле в масле. Добавить рис, обжарить, влить бульон, накрыть и тушить 40 минут.
Креветки сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом. Папайю очистить, разрезать пополам, удалить семена, начинить рисом с креветками. Оставшийся рис выложить на дно формы, а сверху — папайю. Для соуса вскипятить 250 мл воды, снять с огня, добавить сливки, сыр и мешать до полного растворения сыра. Остудить и добавить майонез. Часть соуса выложить на фаршированные плоды и запекать 15 минут при 200 градусах. Отдельно подать соус. Рецепт Папайя по-карибски с креветками. Приготовить Папайя по-карибски с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |