Банкетное блюдо «Дары севера»Как приготовить Банкетное блюдо «Дары севера»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В «кармашки» корейки вложите ломтики ветчины и 50 г ананаса, бруснику, мед, 2 ст. ложки орешков. Натрите корицей и обжаривайте до готовности. Для соуса клюкву отожмите, сок соедините с сахаром, уварите, охладите и добавьте 1 ст. ложку орешков. При подаче гарнируйте мясо помидорами, ананасом и спаржей, соус подайте отдельно. Автор рецепта: Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП «Лангепаснефтегаз», повар V разряда. Рецепт Банкетное блюдо «Дары севера». Приготовить Банкетное блюдо «Дары севера», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |