Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Дары севера»

Как приготовить Банкетное блюдо «Дары севера»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

оленина (корейка с реберной костью)250 г
ветчина30 г
ананас90 г
брусника20 г
орешки кедровые3 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
мед1 ст. ложка
коньяк2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, корица по вкусу 
кинза 
гвоздика молотая 
клюква100 г
сахар1 ст. ложка
спаржа вареная50 г
помидоры черри4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Дары севера» Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, сделайте надрезы, посолите, поперчите и замаринуйте в коньяке с гвоздикой и кинзой.
В «кармашки» корейки вложите ломтики ветчины и 50 г ананаса, бруснику, мед, 2 ст. ложки орешков. Натрите корицей и обжаривайте до готовности.
Для соуса клюкву отожмите, сок соедините с сахаром, уварите, охладите и добавьте 1 ст. ложку орешков.
При подаче гарнируйте мясо помидорами, ананасом и спаржей, соус подайте отдельно.
Автор рецепта:
Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП «Лангепаснефтегаз», повар V разряда.


Рецепт Банкетное блюдо «Дары севера». Приготовить Банкетное блюдо «Дары севера», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле