Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные потрошки в вине

Как приготовить Куриные потрошки в вине?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные желудки100 г
сердце куриное100 г
куриная печень100 г
вино красное1 стакан
яйцо1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
хлеб ржаной40 г
помидоры-4 шт. и помидоры черри2 шт.
лук зеленый20 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
кабачки200 г
грибы белые вареные50 г
желе мясное1/2 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные потрошки в вине Куриные потрошки замаринуйте в вине, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте яйцо, сформуйте овальные изделия, обжарьте на масле и запекайте до готовности.
Кабачки и помидоры нарежьте кубиками, припустите, посолите, выложите в форму вместе с мелко рубленными грибами, залейте желе. Остудите.
При подаче потрошки и овощное заливное оформите подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.
Автор рецепта:
Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.


Рецепт Куриные потрошки в вине. Приготовить Куриные потрошки в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле