Куриные потрошки в винеКак приготовить Куриные потрошки в вине? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кабачки и помидоры нарежьте кубиками, припустите, посолите, выложите в форму вместе с мелко рубленными грибами, залейте желе. Остудите. При подаче потрошки и овощное заливное оформите подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком. Автор рецепта: Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей. Рецепт Куриные потрошки в вине. Приготовить Куриные потрошки в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |