Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица «Лакомка»

Как приготовить Курица «Лакомка»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка1 шт.
грибы40 г
лук репчатый1/2 шт.
морковь1/2 шт.
оливки10 г
специипо вкусу
помидоры черри2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Курица «Лакомка» У окорочка осторожно отделите кожу от мякоти и обрубите нижнюю косточку. Снимите мякоть и пропустите ее через мясорубку, добавьте обжаренные грибы, лук, морковь и оливки, заправьте специями. Приготовленным фаршем нафаршируйте кожу, края скрепите деревянными шпажками. Окорочок обжарьте на масле до готовности.
При подаче выложите окорочок на блюдо и гарнируйте помидорами черри.
Автор рецепта:
Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП «Лангепаснефтегаз», повар V разряда.


Рецепт Курица «Лакомка». Приготовить Курица «Лакомка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле