Перепелка фаршированная запеченнаяКак приготовить Перепелка фаршированная запеченная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подготовленную тушку разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны нарежьте кубиками, посолите, поперчите и спассеруйте на масле. Оттяните кожу перепелки со стороны грудки, заполните пространство под кожей фаршем и запекайте тушку на гриле, поливая маринадом. Для соуса вскипятите апельсиновый сок с кориандром. Влейте, помешивая, разведенный в ликере крахмал, доведите до кипения. Подавайте перепелку горячей с соусом. Автор рецепта: Муковоз Олег, г. Когалым. Повар V разряда. Место работы: ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ/Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар. Рецепт Перепелка фаршированная запеченная. Приготовить Перепелка фаршированная запеченная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |