Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелка фаршированная запеченная

Как приготовить Перепелка фаршированная запеченная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелка1 тушка
вино белое1/2 стакана
уксус бальзамико1 ч. ложка
сок апельсиновый8 ст. ложек
жидкий дым1 ч. ложка
кинза рубленая1 ч. ложка
коньяк2 ст. ложки и 1 ч. ложка
масло оливковое1 ч. ложка
розмарин и соль по вкусу 
шпик30 г
перец сладкий1/2 шт.
шампиньоны40 г
крахмал1 ч. ложка
ликер цитрусовый1 ч. ложка
кориандрпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелка фаршированная запеченная Соедините ингредиенты маринада (вино, бальзамико, 2 ст. ложки апельсинового сока, жидкий дым, кинза, коньяк, 1 ч. ложку оливкового масла) и замаринуйте тушку перепелки.
Подготовленную тушку разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой.
Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны нарежьте кубиками, посолите, поперчите и спассеруйте на масле.
Оттяните кожу перепелки со стороны грудки, заполните пространство под кожей фаршем и запекайте тушку на гриле, поливая маринадом.
Для соуса вскипятите апельсиновый сок с кориандром. Влейте, помешивая, разведенный в ликере крахмал, доведите до кипения.
Подавайте перепелку горячей с соусом.
Автор рецепта:
Муковоз Олег, г. Когалым. Повар V разряда. Место работы: ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ/Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар.


Рецепт Перепелка фаршированная запеченная. Приготовить Перепелка фаршированная запеченная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле