Куриный окорочок фаршированныйКак приготовить Куриный окорочок фаршированный? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса приготовьте пюре из манго и малины, добавьте сливки и кориандр, доведите до кипения. При подаче на блюдо выложите картофельное пюре в виде гнезда, уложите в него куриную ножку и оформите малиной и баклажаном. Автор рецепта: Бурмистров Руслан, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», шеф-повар. Рецепт Куриный окорочок фаршированный. Приготовить Куриный окорочок фаршированный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |