Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный окорочок фаршированный

Как приготовить Куриный окорочок фаршированный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка1 шт.
апельсины1/4 шт.
оливки10 г
масло сливочное50 г
специипо вкусу
манго15 г
кориандр1/2 ч. ложки
сливки2 ч. ложки
малина20 г
пюре картофельное50 г
баклажаны20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный окорочок фаршированный У окорочка удалите косточки, нафаршируйте его дольками апельсина, оливками, посыпьте специями и жарьте до готовности.
Для соуса приготовьте пюре из манго и малины, добавьте сливки и кориандр, доведите до кипения.
При подаче на блюдо выложите картофельное пюре в виде гнезда, уложите в него куриную ножку и оформите малиной и баклажаном.
Автор рецепта:
Бурмистров Руслан, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», шеф-повар.


Рецепт Куриный окорочок фаршированный. Приготовить Куриный окорочок фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле