Банкетное блюдо «Лента времени»Как приготовить Банкетное блюдо «Лента времени»? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша оставшиеся мякоть курицы, телятины и утки измельчите, добавьте сливки, предварительно замоченный и распущенный желатин (30 г), посолите, поперчите. На ломтики курицы, телятины и утки выложите фарш, сверните рулетом, перевяжите шпагатом и припустите до готовности. Охладите. Для рыбного рулета половину нормы филе рыбы замаринуйте в вине. Из оставшегося филе приготовьте фарш с добавлением 1 стакана сливок, замоченного хлеба и 30 г распущенного желатина. Морковь и цуккини нарежьте соломкой, припустите. Филе рыбы выложите в форму, перекладывая слоями фарша и припущенных овощей. Отварите на пару. Охладите. При подаче рулеты нарежьте ломтиками, выложите на выпеченные слоеные сочни и оформите овощами и манго. Для соуса смешайте сметану с хреном. Соус подайте отдельно. Автор рецепта: Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский Павильон», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Лента времени». Приготовить Банкетное блюдо «Лента времени», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |