Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриное бедро с фруктами

Как приготовить Куриное бедро с фруктами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (бедро)200 г
авокадо1/2 шт.
грейпфрут1/2 шт.
коньяк2 ст. ложки
сок апельсиновый2 ст. ложки
маслины6 шт.
помидоры2 шт.
листья зеленого салата 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриное бедро с фруктами Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности.
Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками.
Подавайте бедро с помидорами и фруктами, полив образовавшимся при жаренье сочком, оформите маслинами и листьями салата.
Автор рецепта:
Пшенников Денис, г. Пермь. Пвар V разряда. Место работы: ресторан «Метро», заместитель заведующего производством.


Рецепт Куриное бедро с фруктами. Приготовить Куриное бедро с фруктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле