Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Воспоминание о лете»

Как приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о лете»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кролик200 г мякоти
специипо вкусу
перец сладкий120 г
вино красное1 ст. ложка
курага25 г
чернослив без косточек25 г
масло растительное1 ст. ложка
сыр камамбер20 г
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко3 ст. ложки
яйцо1 шт.
сахар и сольпо вкусу
шампиньоны60 г
лук репчатый25 г
сливки4 ст. ложки
масло сливочное45 г

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Воспоминание о лете» Мякоть кролика нарежьте порционными кусками (по 2 на порцию), слегка отбейте, посыпьте специями и половину мякоти уложите в смазанную маслом форму. Затем слоями выложите чернослив, сладкий перец, нарезанный соломкой, курагу и вновь мякоть кролика, посолите, посыпьте размятым сыром. Запекайте в духовке 25 минут.
Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките блинчики.
Для грибного соуса рубленые шампиньоны обжарьте с мелко нарезанным луком на масле, влейте сливки, посолите и варите 10 минут. Соус взбейте в блендере до однородной массы и проварите еще 15 минут до загустения.
При подаче оформите кролика блинчиками и соусом.
Автор рецепта:
Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Губернаторский клуб», шеф-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «Воспоминание о лете». Приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о лете», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле