Банкетное блюдо «Воспоминание о лете»Как приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о лете»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките блинчики. Для грибного соуса рубленые шампиньоны обжарьте с мелко нарезанным луком на масле, влейте сливки, посолите и варите 10 минут. Соус взбейте в блендере до однородной массы и проварите еще 15 минут до загустения. При подаче оформите кролика блинчиками и соусом. Автор рецепта: Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Губернаторский клуб», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Воспоминание о лете». Приготовить Банкетное блюдо «Воспоминание о лете», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |