Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бедро куриное фаршированное

Как приготовить Бедро куриное фаршированное?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (бедро)180 г
сыр рикота60 г
чеснок2 зубчика
апельсины1/2 шт.
спаржа вареная50 г
зелень петрушки 
сольпо вкусу
сливки густые1/2 стакана
вино белое2 ст. ложки
сок апельсиновый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бедро куриное фаршированное Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.
Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.
Автор рецепта:
Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал «Уренгойгазторг», кафе «Звездное», повар.


Рецепт Бедро куриное фаршированное. Приготовить Бедро куриное фаршированное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле