Чернослив фаршированныйКак приготовить Чернослив фаршированный? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают. Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью. Рецепт Чернослив фаршированный. Приготовить Чернослив фаршированный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |