Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с пряной корочкой

Как приготовить Баранина с пряной корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина (корейка)500 г
масло оливковое2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу 
зелень петрушки рубленая100 г
базилик12 листочков
сыр пармезан тертый1/2 стакана
чеснок2 зубчика
масло сливочное 

Способ приготовления:

Корейку обжарить в сковороде на оливковом масле до румяной корочки, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить.
В блендере взбить петрушку, базилик, пармезан, чеснок и сливочное масло до однородной консистенции. Намазать этой массой корейку со всех сторон и запечь в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Готовое мясо накрыть фольгой и дать немного постоять. Затем нарезать на ломтики и подавать с картофелем фри и отварными овощами.


Рецепт Баранина с пряной корочкой. Приготовить Баранина с пряной корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле