Баранина с пряной корочкойКак приготовить Баранина с пряной корочкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Корейку обжарить в сковороде на оливковом масле до румяной корочки, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить.
В блендере взбить петрушку, базилик, пармезан, чеснок и сливочное масло до однородной консистенции. Намазать этой массой корейку со всех сторон и запечь в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Готовое мясо накрыть фольгой и дать немного постоять. Затем нарезать на ломтики и подавать с картофелем фри и отварными овощами. Рецепт Баранина с пряной корочкой. Приготовить Баранина с пряной корочкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |