Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в хрустящей корочке

Как приготовить Курица в хрустящей корочке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
хлеб белый4 ломтика
сыр тертый1/4 стакана
соль и перец черный молотый по вкусу 
шалфей или тимьян сушеные1 ч. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
молоко1/4 стакана

Способ приготовления:

В кухонном комбайне измельчить чеснок, добавить мелко нарезанные ломтики хлеба, сыр, соль, перец и продолжить еще 1-2 секунды, пока хлеб полностью не раскрошится. Добавить в получившуюся смесь тимьян, нарезанное кусочками сливочное масло и взбивать до однородной консистенции. Переложить смесь в неглубокую посуду.
В миску налить молоко. Курицу нарезать на порционные куски и обмакивать в молоко, обвалять со всех сторон в хлебно-сырной смеси. Положить куски курицы на противень, застеленный фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 45-55 минут до образования золотистой корочки.


Рецепт Курица в хрустящей корочке. Приготовить Курица в хрустящей корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле