Курица в хрустящей корочкеКак приготовить Курица в хрустящей корочке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В кухонном комбайне измельчить чеснок, добавить мелко нарезанные ломтики хлеба, сыр, соль, перец и продолжить еще 1-2 секунды, пока хлеб полностью не раскрошится. Добавить в получившуюся смесь тимьян, нарезанное кусочками сливочное масло и взбивать до однородной консистенции. Переложить смесь в неглубокую посуду.
В миску налить молоко. Курицу нарезать на порционные куски и обмакивать в молоко, обвалять со всех сторон в хлебно-сырной смеси. Положить куски курицы на противень, застеленный фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 45-55 минут до образования золотистой корочки. Рецепт Курица в хрустящей корочке. Приготовить Курица в хрустящей корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |