Миндальное печеньеКак приготовить Миндальное печенье? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Измельченный миндаль и половину яичных белков соединяют с сахаром и взбивают. Добавляют оставшиеся белки и, поместив на водяную баню (Посмотрите рецепт «Крем ванильный из сметаны» ), снова взбивают. После этого осторожно, при помешивании, вводят муку. Массу помещают в кондитерский мешок с прямой насадкой и выпускают печенье на лист, выстланный пергаментом. Выпекают в духовке при 160–180 °С до золотистого цвета. Печенье считается готовым, когда оно хорошо подсохнет. Готовое печенье вместе с бумагой снимают с листа и перекладывают на салфетку, слегка смоченную водой. Как только печенье начнет отставать от бумаги, его снимают и укладывают в вазочку. Можно каждое печенье смазать расплавленным шоколадом и склеить по две штуки. Рецепт Миндальное печенье. Приготовить Миндальное печенье, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |