Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Миндальное печенье

Как приготовить Миндальное печенье?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар400 г
яичный белок6 шт.
мука пшеничная80 г
миндаль200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Миндальное печенье Миндаль ошпаривают, очищают от кожицы и подсушивают, затем измельчают (лучше в кофемолке).

Измельченный миндаль и половину яичных белков соединяют с сахаром и взбивают. Добавляют оставшиеся белки и, поместив на водяную баню (Посмотрите рецепт «Крем ванильный из сметаны» ), снова взбивают. После этого осторожно, при помешивании, вводят муку.

Массу помещают в кондитерский мешок с прямой насадкой и выпускают печенье на лист, выстланный пергаментом. Выпекают в духовке при 160–180 °С до золотистого цвета. Печенье считается готовым, когда оно хорошо подсохнет.

Готовое печенье вместе с бумагой снимают с листа и перекладывают на салфетку, слегка смоченную водой. Как только печенье начнет отставать от бумаги, его снимают и укладывают в вазочку. Можно каждое печенье смазать расплавленным шоколадом и склеить по две штуки.


Рецепт Миндальное печенье. Приготовить Миндальное печенье, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле