Пекинские яблокиКак приготовить Пекинские яблоки?
Способ приготовления: Из воды, муки и яиц замесить густое тесто. Очистить и нарезать яблоки, удалив сердцевину. Обмакнуть каждую дольку в тесто и жарить во фритюре 3 мин. Достать яблоки, переложить их на бумагу и дать обсохнуть.
Сироп: нагреть в сковороде масло, воду, сахар и помешивать, пока сахар не растворится. Далее уваривать на медленном огне в течение 5 мин до вязкости, убавить огонь до минимума. Обмакнуть каждый ломтик яблока сначала в сироп, а затем опустить на несколько секунд в холодную воду. После этого сразу выложить на блюдо. Рецепт Пекинские яблоки. Приготовить Пекинские яблоки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |