Курица в орехово-луковом соусеКак приготовить Курица в орехово-луковом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорочка порубить на небольшие кусочки и обжарить. Вынуть. Всыпать мелко рубленные грецкие орехи. Прогреть 5 минут под крышкой.
Лук мелко порубить, добавить его к орехам. Продолжить тушить около 10-12 минут. Затем добавить кусочки курицы. Долить полстакана воды. Добавить соль, перец, зелень и хмели-сунели и сбрызнуть уксусом. Тушить под крышкой 15-20 минут. Рецепт Курица в орехово-луковом соусе. Приготовить Курица в орехово-луковом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |