Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в орехово-луковом соусе

Как приготовить Курица в орехово-луковом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка1 кг
лук репчатый филолетовый3 головки
орехи грецкие1/2 стакана
помидоры2-3 шт.
уксус 3%-ный3 ч. ложки
соль и перец белый молотый по вкусу 
зелень петрушки 
масло растительное2 ст. ложки
вода1/2 стакана

Способ приготовления:

Окорочка порубить на небольшие кусочки и обжарить. Вынуть. Всыпать мелко рубленные грецкие орехи. Прогреть 5 минут под крышкой.
Лук мелко порубить, добавить его к орехам. Продолжить тушить около 10-12 минут. Затем добавить кусочки курицы. Долить полстакана воды. Добавить соль, перец, зелень и хмели-сунели и сбрызнуть уксусом. Тушить под крышкой 15-20 минут.


Рецепт Курица в орехово-луковом соусе. Приготовить Курица в орехово-луковом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле