Фаршированные яйца (3)Как приготовить Фаршированные яйца (3)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Несколько листочков базилика оставить для украшения, остальные мелко порубить и смешать с творогом. Приправить творог лимонным соком, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.
Яйца очистить и разрезать пополам, желток вынуть, размять и добавить к творожной массе. Яичные белки выложить на листья салата и наполнить творожной начинкой. Украсить листиками базилика или ломтиками томатов. Рецепт Фаршированные яйца (3). Приготовить Фаршированные яйца (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |