Торт «Ежик»Как приготовить Торт «Ежик»? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет. Остудить и пропитать сахарным сиропом с вином.
Миндаль залить кипятком, дать постоять, а когда остынет, слить воду и очистить орехи. Порезать их вдоль тонкой соломкой. Приготовить крем, взбивая масло с сахаром и постепенно прибавляя крепкий кофе, до тех пор пока масса не станет однородной. Рулет смазать сверху кремом и поверхность украсить орехами. Рецепт Торт «Ежик». Приготовить Торт «Ежик», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |