Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина под соусом с грибами и белым шо

Как приготовить Телятина под соусом с грибами и белым шо?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина6 кусков (по 250 г)
сухари панировочные1 стакан
перец , соль, паприка, базилик, орегано, чабрецпо 0,5 ч. ложки
яйцо2 шт.
масло оливковое3 ст. ложки
молоко1/2 стакана
мука пшеничная1/2 стакана
масло сливочное4 ст. ложки
грибы свежие нарезанные1/2 стакана
лук репчатый1 головка
сыр "Рокфор"90 г
шоколад белый60 г
бульон куриный0,75 стакана
сливки нежирные0,75 стакана

Способ приготовления:

Вымыть и насухо вытереть мясо. Половину нормы муки смешайте со специями. Яйца взбить с молоком. Обвалять куски мяса в муке со специями, затем обмакнуть в яично-молочную смесь и в конце обвалять в панировочных сухарях. Уложить куски мяса на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в нагретую до 180°С духовку 25-35 минут (нужно следить, так как духовки у всех работают по разному!). Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
Соус: растопить сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне две минуты. Затем влить бульон и сливки и варить 15 минут. В конце добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 10-15 минут.


Рецепт Телятина под соусом с грибами и белым шо. Приготовить Телятина под соусом с грибами и белым шо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле