Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык отварной с гарниром

Как приготовить Язык отварной с гарниром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий, свиной или бараний700 г
морковь20 г
лук репчатый20 г
корень петрушки16 г
соль 
перец горошком 
соус сметанный с хреном 
картофель или зеленый горошек в маследля гарнира

Способ приготовления:

Рецепт: Язык отварной с гарниром Язык зачищают, отрезают горловину, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль. Нагрев уменьшают и варят при слабом кипении 2–3 часа. За 30 минут до готовности кладут крупно нарезанные морковь, лук и петрушку. В конце варки добавляют перец горошком.

Готовый язык сразу погружают в холодную воду и, не давая остыть, быстро снимают кожу. Очищенный язык нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и доводят до кипения в бульоне.

При подаче язык укладывают веером на тарелку, поливают соусом сметанным с хреном, сбоку размещают гарнир — картофельное пюре или зеленый горошек в масле.


Рецепт Язык отварной с гарниром. Приготовить Язык отварной с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле