Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелка с сырным соусом

Как приготовить Перепелка с сырным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелка1 шт.
свинина70 г мякоти
сливки густые1/2 стакана
грибы80 г
специипо вкусу
соус бешамель3 ст. ложки
сыр30 г
картофель1 шт.
морковь1/2 шт.
цуккини30 г
спаржа30 г
бульон мясной1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелка с сырным соусом Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями.
Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке.
Сыр распустите в соусе бешамель.
При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.
Автор рецепта:
Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: КРЦ «Клуб «Европа», повар.


Рецепт Перепелка с сырным соусом. Приготовить Перепелка с сырным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле