Перепелка с сырным соусомКак приготовить Перепелка с сырным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке. Сыр распустите в соусе бешамель. При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне. Автор рецепта: Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: КРЦ «Клуб «Европа», повар. Рецепт Перепелка с сырным соусом. Приготовить Перепелка с сырным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |