Поджарка из свинины с яблокамиКак приготовить Поджарка из свинины с яблоками? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свиную вырезку нарезать ломтиками поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на масле, затем добавить нашинкованный соломкой репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. После этого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, слегка подсушенной, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные брусочками, залить бульоном и прогореть.
Рецепт Поджарка из свинины с яблоками. Приготовить Поджарка из свинины с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |