Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из свинины с яблоками

Как приготовить Поджарка из свинины с яблоками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина150 г
яблоки1/2 шт.
бульон мясной100 мл
лук репчатый1/2 головки
мука пшеничная1 дес. ложка
масло растительное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Свиную вырезку нарезать ломтиками поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на масле, затем добавить нашинкованный соломкой репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. После этого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, слегка подсушенной, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные брусочками, залить бульоном и прогореть.


Рецепт Поджарка из свинины с яблоками. Приготовить Поджарка из свинины с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле