Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Люля-кебаб, тушенный с луком

Как приготовить Люля-кебаб, тушенный с луком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Туркменская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина250 г
лук репчатый для фарша -1/2 головки, для тушения1 головка
специипо вкусу
масло сливочное1 ст. ложка
чурек200 г
зеленьпо вкусу

Способ приготовления:

Баранину и лук порубить или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все перемешать. Кебаб сформировать в виде сарделек, жарить в масле и тушить с луком. Отдельно подать чурек, посыпав его зеленью.


Рецепт Люля-кебаб, тушенный с луком. Приготовить Люля-кебаб, тушенный с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле