Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Литовский холодный борщ

Как приготовить Литовский холодный борщ?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Литовская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + варка)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кефир1 1/2 стакана
вода2/3 стакана
свекла1 шт.
лук зеленый20 г
сметана2 ст. ложки
яйцо вареное1/2 шт.
зелень укропа20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Литовский холодный борщ Свеклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками.
Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, зеленый лук, перемешайте и охладите.
Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану.
К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.


Рецепт Литовский холодный борщ. Приготовить Литовский холодный борщ, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле