Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из говядины с тыквенным маслом

Как приготовить Салат из говядины с тыквенным маслом?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина вареная400 г мякоти
уксус2 ст. ложки
масло тыквенное или оливковое3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
огурцы маринованные1 шт.
каперсы1 ст. ложка
яйцо2 шт.
лук репчатый1 головка
перец сладкий красный и зеленый2 шт.
лук-резанец10 г

Способ приготовления:

Говядину нарезать ломтиками.
Для маринада соединить уксус с тыквенным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами.
Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, сверху украсить яйцом, луком и перцем. Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезать.
Каждую порцию салата посыпать луком и подать с черным хлебом.
Вместо говядины можно использовать колбасу, копченый язык или вареную ветчину.


Рецепт Салат из говядины с тыквенным маслом. Приготовить Салат из говядины с тыквенным маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле