Курица в маринаде из кефира и мятыКак приготовить Курица в маринаде из кефира и мяты? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Куриные грудки натрите солью и полейте лимонным соком.
В отдельной посуде соедините кефир, мяту, чеснок и чили, залейте полученным маринадом грудки. Поставьте в холодильник на 24 часа. Разогрейте духовку до 200 С, выложите грудки на противень застланный фольгой и запекайте 35 минут до готовности. Рецепт Курица в маринаде из кефира и мяты. Приготовить Курица в маринаде из кефира и мяты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |