Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Как приготовить Крекеры с пастой из копченой скумбрии?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

крекеры20 шт.
скумбрия копченая200 г филе
масло сливочное200 г
цедра 1 лимона тертая 
маслины без косточек5 шт.
перец черный молотыйпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Крекеры с пастой из копченой скумбрии 20 штук
Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.


Рецепт Крекеры с пастой из копченой скумбрии. Приготовить Крекеры с пастой из копченой скумбрии, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле