Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мексиканский соус сальса

Как приготовить Мексиканский соус сальса?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидоры12 шт.
чеснок неочищенный2 зубчика
лук репчатый (разрезанный на 4 части)1 головка
чили1 шт.
масло оливковое1 1/2 ст. ложки
тмин1 ч. ложка
соль1 ч. ложка
сок лайма3 ст. ложки
кинза (рубленная)1/4 стакана

Способ приготовления:

На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.
Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят.
Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу.
Тщательно измельчите жареные овощи в миксере. Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу.


Рецепт Мексиканский соус сальса. Приготовить Мексиканский соус сальса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле