Мексиканский соус сальсаКак приготовить Мексиканский соус сальса? Тип рецепта: Рецепты соусов Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.
Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу. Тщательно измельчите жареные овощи в миксере. Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу. Рецепт Мексиканский соус сальса. Приготовить Мексиканский соус сальса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |