Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина по-императорски

Как приготовить Осетрина по-императорски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетрина без кожи800 г
валованы12 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
лук репчатый1 головка
майонез300 г
соус вучешир готовый1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец красный молотый 
лимон1 шт.
перец сладкий красный1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина по-императорски Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте осетрину, майонез, соус вучешир, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.
Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.


Рецепт Осетрина по-императорски. Приготовить Осетрина по-императорски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле