Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Лодочки» с крабовой начинкой

Как приготовить «Лодочки» с крабовой начинкой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 16
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
крабовые палочки или крабовое мясо300 г
яйцо вареное2 шт.
огурцы2 шт.
сыр тертый4 ст. ложки
майонез1 1/2 стакана
перец черный молотыйпо вкусу
соевый соус2-3 капли
икра лососевая2 ст. ложка
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: «Лодочки» с крабовой начинкой Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.
Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.
Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.


Рецепт «Лодочки» с крабовой начинкой. Приготовить «Лодочки» с крабовой начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле