Рыбные крокетыКак приготовить Рыбные крокеты?
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите. Филе пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешайте с картофелем и сыром. Заправьте солью, перцем и приправой. Из массы сформуйте 24 шарика, вдавите в середину каждого по оливке. Запанируйте в муке, смочите в яйце, слегка разведенном водой, и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Выложите на бумажную салфетку, дайте стечь маслу, подавайте горячими. Рецепт Рыбные крокеты. Приготовить Рыбные крокеты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |