Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящие мясные шарики

Как приготовить Хрустящие мясные шарики?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш (говяжий и свиной)по 250 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
яйцо1 шт.
вода2 ст. ложки
батон черствый1 ломтик
сыр твердый160 г
хлопья кукурузные100 г
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
овощи свежие 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящие мясные шарики Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, нарезанным луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.
Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке в течение 5–7 минут.
При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов.


Рецепт Хрустящие мясные шарики. Приготовить Хрустящие мясные шарики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле