Утиная грудка фаршированнаяКак приготовить Утиная грудка фаршированная? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте. Нарежьте филе вдоль пополам и положите массу, скрепите края деревянными шпильками. Жарьте в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки. Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. При подаче разложите веером на блюде, рядом уложите дольки мандаринов и бруснику. Рецепт Утиная грудка фаршированная. Приготовить Утиная грудка фаршированная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |