Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиная грудка фаршированная

Как приготовить Утиная грудка фаршированная?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт. (1,5 кг)
фисташки100 г
мускатный орех молотый1 щепотка
яйцо1 шт.
вода или мясной бульон2 ст. ложки
брусника1/2 стакана
мандарины2 шт.
перец черный и красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Утиная грудка фаршированная Обработайте утку, срежьте с грудки оба филе вместе с кожей, посолите и поперчите.
Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте. Нарежьте филе вдоль пополам и положите массу, скрепите края деревянными шпильками.
Жарьте в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки.
Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками.
При подаче разложите веером на блюде, рядом уложите дольки мандаринов и бруснику.


Рецепт Утиная грудка фаршированная. Приготовить Утиная грудка фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле