Вишня в шоколадеКак приготовить Вишня в шоколаде? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование и охлажд) Порций: 24 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Вишню промойте, обсушите, положите в банку и залейте ромом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 15 дней. Слейте ром, обсушите вишню на бумажном полотенце. Растопите шоколад на водяной бане, окуните в него вишню, погружая наполовину. Выложите на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается, окуните вновь в растопленный шоколад, посыпьте фисташками и охладите в холодильнике. Рецепт Вишня в шоколаде. Приготовить Вишня в шоколаде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |