Дыня с пармской ветчиной и перечным майоКак приготовить Дыня с пармской ветчиной и перечным майо? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Половину количества горошин перца размять вилкой и смешать с майонезом, лимонным соком и солью.
Майонезный соус приправить пряностями, выложить в соусницу и посыпать целыми горошинами перца. С дыни снять тонкий слой кожуры, разрезать её пополам, вынуть зёрна и нарезать дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложить на блюдо. Рецепт Дыня с пармской ветчиной и перечным майо. Приготовить Дыня с пармской ветчиной и перечным майо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |