Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дыня с пармской ветчиной и перечным майо

Как приготовить Дыня с пармской ветчиной и перечным майо?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перец зеленый консервированный1 ст. ложка
майонез4 ст. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
соль1 щепотка
дыня небольшая1 шт.
ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками200 г

Способ приготовления:

Половину количества горошин перца размять вилкой и смешать с майонезом, лимонным соком и солью.
Майонезный соус приправить пряностями, выложить в соусницу и посыпать целыми горошинами перца.
С дыни снять тонкий слой кожуры, разрезать её пополам, вынуть зёрна и нарезать дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложить на блюдо.


Рецепт Дыня с пармской ветчиной и перечным майо. Приготовить Дыня с пармской ветчиной и перечным майо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле