Салат из молодого лука-пореяКак приготовить Салат из молодого лука-порея? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взбейте в блендере до образования пастообразной массы. Добавьте 6 ст. ложек горячей воды, заправьте солью, перцем и сахаром. Горячий лук-порей уложите на блюдо, полейте соусом, сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке. Оформите веточками петрушки и подавайте теплым. Салат можно подать в качестве гарнира к тушеной рыбе или к молодому картофелю. Рецепт Салат из молодого лука-порея. Приготовить Салат из молодого лука-порея, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |