Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из молодого лука-порея

Как приготовить Салат из молодого лука-порея?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук-порей675 г
яйцо вареное1 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
сок1/2 лимона
орехи грецкие обжаренные50 г
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат из молодого лука-порея Белую часть лука-порея варите в подсоленной воде 8 минут, воду слейте воду.
Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взбейте в блендере до образования пастообразной массы. Добавьте 6 ст. ложек горячей воды, заправьте солью, перцем и сахаром.
Горячий лук-порей уложите на блюдо, полейте соусом, сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке. Оформите веточками петрушки и подавайте теплым.
Салат можно подать в качестве гарнира к тушеной рыбе или к молодому картофелю.


Рецепт Салат из молодого лука-порея. Приготовить Салат из молодого лука-порея, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле