Венский шницель а-ля ОскарКак приготовить Венский шницель а-ля Оскар? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разрежьте лопатку на 6 частей по 120 г. Разложите и отбейте каждый кусок.
Взбейте яйца с молоком. Обсыпьте каждый шницель мукой, опустите в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сафлоровое масло в большой сковороде. Обжарьте шницели до золотистого цвета с каждой стороны. Поместите их на противень. Положите на шницели крабовое мясо, по 3 побега аспарагуса и 2 ст. ложки берназийского соуса. Жарьте на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. Подавайте к столу. Берназийский соус: Ингредиенты: белое вино – 3 ст. ложка сухие листья эстрагона – 1 ст. ложка лимонный сок – 1 ч. ложка сливочное масло – 1/2 стакана яичный желток – 3 шт. эстрагон рубленый – 1 ч. ложка Приготовление: В небольшой кастрюле смешайте вино, эстрагон и лимонный сок. На сильном огне уменьшите объем до 2 ст. л. (30 мл) затем процедите. В другой емкости растопите сливочное масло и доведите его почти до кипения. В кухонном комбайне взбейте яйца. Не останавливая комбайн, тонкой медленной струйкои налейте сливочное масло. На медленной скорости комбайна добавьте уменьшенную в объеме винную смесь. Когда масса станет однородной, выложите ее в глубокое блюдо и добавьте свежий эстрагон. Рецепт Венский шницель а-ля Оскар. Приготовить Венский шницель а-ля Оскар, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |