Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные из телятины под ежевичным соусом с гарниром из моркови

Как приготовить Отбивные из телятины под ежевичным соусом с гарниром из моркови?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ежевика свежая750 мл
сливки60 мл
телятина6 отбивных (по 180 г)
перец черный молотый1/4 стакана
масло сливочное1/4 стакана
морковь , нарезанная соломкой450 г
ананас измельченный1 стакан
сок ананасовый 
манго1 стакан мякоти
сахар1/4 стакана
крахмал кукурузный1 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Из 2,5 стаканов (625 мл) ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтобы удалить семена. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока объем жидкости не уменьшится до 1/2 стакана (125 мл). Введите сливки при постоянном помешивании.
Пока готовится ежевичный соус, натрите отбивные перцем.
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде и пожарьте отбивные до желаемой готовности. Положите отбивные на тарелки, полейте соусом и украсьте оставшейся ежевикой.
Для гарнира варите морковь на пару 12-15 минут. Переложите на сервировочное блюдо.
Сделайте пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустите через сито в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар.
Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана (60 мл) ананасового сока. Добавьте к фруктовой массе. Готовьте на медленном огне, пока не загустеет.
Полейте морковь соусом и сразу подавайте к столу.


Рецепт Отбивные из телятины под ежевичным соусом с гарниром из моркови. Приготовить Отбивные из телятины под ежевичным соусом с гарниром из моркови, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле