Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персиковый пирог

Как приготовить Персиковый пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

персики нарезанные2 стакана
сахар-5 ст. ложек для теста и 3/4 стаканадля соуса
молоко концентрированное-2 стакана и пастеризованное2 стакана
яйцо3 шт.
мука пшеничная1/4 стакана
яичный желток6 шт.
цедра лимонная1 ч. ложка
экстракт миндальный и ванильный-по 1/2 ч. ложки и лимонныйпо 1 ч. ложки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180'С. Посыпьте персики 2 ст. ложками сахара. Смажьте жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Положите в нее персики.

В кухонном комбайне перемешивайте оставшийся сахар, молоко, яйца, муку и экстракты до тех пор, пока масса не станет гладкой. Выложите массу на персики и запекайте 45 минут, или пока деревянная палочка, введенная в тесто, не будет сухой. Подавайте к столу теплым с соусом.

Для соуса в кастрюле с двойным дном взбейте сахар и яичные желтки, пока они не станут легкими и светлыми. Поместите кастрюлю в большую емкость над кипящей водой. Постепенно введите молоко. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Снимите с огня, введите экстракт и цедру.


Рецепт Персиковый пирог. Приготовить Персиковый пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле