Салат из фасоли (2)Как приготовить Салат из фасоли (2)? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для соуса взбейте 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки винного уксуса, 1 ч. ложку чеснока, горчицу, соль и сахар и полейте приготовленным соусом фасоль. Чеснок, пропущенный через пресс, обжаривайте в смеси оливкового и сливочного масла 1 минуту, добавьте сухари и помешивая, обжаривайте еще 3–4 минуты до золотистого цвета. Охладите и добавьте сначала петрушку, затем мелко рубленое яйцо и фасоль. Салат можно подать в качестве гарнира к жареной баранине. Рецепт Салат из фасоли (2). Приготовить Салат из фасоли (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |