Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с ореховой начинкой

Как приготовить Баклажаны с ореховой начинкой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + выстаивание)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны4 шт.
лук-шалот рубленый2 стебля
чеснок5 зубчиков
кинза рубленая3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
майонез200 г
сметана густая200 г
фундук рубленый100 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны с ореховой начинкой У баклажанов срежьте кончики, залейте баклажаны 3 литрами кипящей подсоленной воды и варите 20 минут, прикрыв крышкой. Переверните баклажаны несколько раз. Вареные баклажаны положите между досочками под гнет, пока не вытечет жидкость и они не примут плоскую форму.
Остальные ингредиенты взбейте в однородную массу, заправьте по вкусу солью и перцем.
Надрежьте баклажаны вдоль посредине, оставив в конце 3 см неразрезанными. Заполните ореховым кремом. Уложите на блюдо, накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 12 часов.


Рецепт Баклажаны с ореховой начинкой. Приготовить Баклажаны с ореховой начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле