Патиссоны по-греческиКак приготовить Патиссоны по-гречески? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите еще 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Охладите. При подаче оформите патиссоны кервелем. Рецепт Патиссоны по-гречески. Приготовить Патиссоны по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |