Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Патиссоны по-гречески

Как приготовить Патиссоны по-гречески?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

патиссоны175 г
вино белое сухое250 г
сок 2 лимонов 
тимьян1 веточка
лавровый лист1 шт.
кервель1 пучок
кориандр1/4 ч. ложки
перец черный горошком4 шт.
масло оливковое5 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Патиссоны по-гречески Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой.
Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите еще 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Охладите.
При подаче оформите патиссоны кервелем.


Рецепт Патиссоны по-гречески. Приготовить Патиссоны по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле