Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквочки фаршированные

Как приготовить Тыквочки фаршированные?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тыква сорта хокандо4 шт.
чеснок2 зубчика
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
фундук75 г
курица800 г мякоти
картофель вареный2 шт.
сметана2 ст. ложки
яйцо2 шт.
сыр фета100 г
перец чили красный1 шт.
семена тмина1/2 ч. ложки
мята сушеная1 ч. ложка
семечки тыквенные обжаренные4 ст. ложки
масло из тыквенных семян2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, шафран по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тыквочки фаршированные У тыквочек срежьте верхушку, удалите семена. Обжарьте на сливочном масле мелконарезанные лук и чеснок. Картофель натрите на терке.
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные лук и чеснок, картофель, сметану, яйца и шафран. Положите раскрошенный сыр, мелконарезанный перец чили и крупно порубленые орехи. Заправьте солью, перцем, тмином и мятой.
Приготовленным фаршем заполните тыквы, посыпьте тыквенными семенами, сбрызните тыквенным маслом. Запекайте тыквы в смазанной маслом форме при 190 оС 1 час.
Верхушку можно положить поверх тыквы и снять за 15 минут до готовности, чтобы фарш подрумянился.


Рецепт Тыквочки фаршированные. Приготовить Тыквочки фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле