Мусс из перца с соусом из базиликаКак приготовить Мусс из перца с соусом из базилика? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте холодной водой. Когда он набухнет, добавьте к теплому пюре и помешивая, прогрейте до растворения желатина. Затем добавьте соевый соус, лимонный сок и перец, поставьте на холод. Когда масса начнет застывать, положите взбитые сливки, перемешайте и разложите по формам, охладите. Для соуса взбейте растительное масло базилик, измельченный чеснок, уксус и горчицу. Заправьте солью и перцем. Перед подачей выложите мусс из формы, подайте с соусом и зеленью базилика. Рецепт Мусс из перца с соусом из базилика. Приготовить Мусс из перца с соусом из базилика, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |