Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из перца с соусом из базилика

Как приготовить Мусс из перца с соусом из базилика?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий красный500 г
масло оливковое1 ст. ложка
вино белое1 ст. ложка
бульон овощной125 г
желатин13 г
соевый соус1 ч. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
сливки густые100 г
базилик рубленый2 ст. ложки
уксус винный бальзамико2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
масло растительное4 ст. ложки
горчица готовая1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из перца с соусом из базилика Перец нарежьте мелкими кубиками, удалив семена. Обжарьте на сливочном масле, влейте вино, посолите, добавьте бульон и тушите 20 минут. Затем протрите через сито.
Желатин залейте холодной водой. Когда он набухнет, добавьте к теплому пюре и помешивая, прогрейте до растворения желатина. Затем добавьте соевый соус, лимонный сок и перец, поставьте на холод. Когда масса начнет застывать, положите взбитые сливки, перемешайте и разложите по формам, охладите.
Для соуса взбейте растительное масло базилик, измельченный чеснок, уксус и горчицу. Заправьте солью и перцем.
Перед подачей выложите мусс из формы, подайте с соусом и зеленью базилика.


Рецепт Мусс из перца с соусом из базилика. Приготовить Мусс из перца с соусом из базилика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле